Память посвящается А. Юрканской

Сергей Владимирович Светлов
                “не зажигай свечу при свете дня,
                когда от солнца свет горячий льется…”
                А.Юрканская               


Зажгу свечу при свете дня,
Ты не гаси её, не надо!
Есть в сердце память у меня –
Она особая награда.

Стихами душу бередит,
То лёд, то пламень, то отрада..
То вдруг надеждой озарит –
Она особая награда!

И если сердцу  нелегко
Дышать и жить средь зла и смрада..
В стихах Её найду покой,
Как вожделенную награду!

И дольше света от свечи
Они живут  с горящим  взглядом.
И память мне всегда кричит –
Они особая награда!



                13.02.2011