Нежное чувство

Татьяна Митюшкина
Робкое, нежное чувство
Стучится в "окно".
А на душе очень грустно:
Надолго ль оно?!

Что ж заходи – открываю окна:
Глоток весны.
Как же ты долго! Устало,промокло
Приляг – отдохни.

Ты не робей, мне с тобою светлее,
В доме – уют.
И обласкаю, и пожалею,
Только будь тут.

Как же тепла накопилось много,
Всё я отдам.
Вот бы любовь оказалась взаимна,
Мне…, не ветрам.

                2011г.