Романс - Зачем вы покидаете меня?

Петр Сурай
Волшебница с пленительной улыбкой,
Зачем Вы покидаете меня-
Запуталась судьбы-злодейки нитка,
Нам холодно у самого огня.

Прошу я Вас, на миг остановитесь,
Послушайте, поет нам соловей-
Вы по ночам, любимая, мне снитесь,
Нет никого желанней и родней.

Весна играет джаз неповторимо,
В оркестре колокольчики звенят-
Разлука в дом ворвалась к нам без грима,
Пусть ангелы Вас бережно хранят.

Мелодия беспечного полета
Исчезла в синем море бытия-
Остались Вы за горьким поворотом,
Как молодость беспечная моя.