ты пойдешь дальше. умирать

Вечный Май
так непростительно возвращаться за холодом
но ты "особенный". ты из тех, кому все равно.
от этила стонут вены.
тогда, не сейчас. в твоем теле
сплетались миллиарды "ты". миллиарды "я".
видела, как людей убивали, но ты в этом - звезда.
сделать меня своей свалкой было для тебя masterpiece.
но, мальчик мой, я уйду, а ты продолжишь катиться вниз.