ВЕРЮ И ЖДУ

Елена Жигульская
Ты теперь от меня далеко
Мне тебя не найти ни догнать.
Ты уехал и мне не легко,
Но приходиться верить и ждать.

Я не знаю,что стало со мной.
На край света готова бежать.
Ты уехал и мне не легко,
Но приходиться верить и ждать.

Я люблю тебя,слышишь,люблю.
И я знаю,ты можешь понять.
Ведь теперь мне совсем не легко,
Но должна я и верить и ждать.