Ночь

Тамара Мервенко
Предо мной проходят годы
Разноцветной вереницей
И в одиночестве не спится.
Все думы,думы о себе,
Чего достигла я за
Сей недолгий срок,
Чем счастлива,о чем мечтаю-
И не найдя ответ
Так я ни с чем и засыпаю..
Лишь утра забрезжит рассвет-
День ясный наступает.
За кругом дел земных
О ночи наступленьи забываю!
Не тяготит меня дневных
Забот круженье
Душа и тело-все в движении
Но лишь до той поры
Душа моя живая
Покуда солнца луч еще играет!
Как бабочка дневная,
Я ночью будто умираю...
С надеждой жду рассвет!
С которым наступивший день,
Приносит одиночеству конец!!