Так суждено!

Владислав Хитрик
Бывает так случается,с
любовью мы прощаемся,
Прощаемся и каемся,на
веки,на всегда,
И как мы не стараемся,с
трудом перемещаемся,
По параллельным
линиям,отдельно ты и я.
По жизни мы скитаемся,
разлукою печалимся,
Мотаемся и маемся и
видится нельзя,
И сильно обижаемся,с
нелюбыми встречаемся,
Но только по касательной,
без чувства,не любя.
И сердцем опасаемся,что
вдруг мы потеряемся,
Склоняемся и тянемся
друг к другу все равно,
Бывает так случается,что
все же пересекаются,
Две параллельных линии,
видать так суждено.