Я слова твои поймаю

Зарубина Настя
Я слова твои поймаю
Темной ночью на лету.
Я тебя  совсем не знаю,
Я тебя все время жду.

Мои звезды, просто звезды,
Твои звезды – небеса.
Я открою тебе радость,
Ты откроешь мне глаза.

И пускай все будет просто,
Нас развеет словно пыль.
Но сегодня очень, очень
Я прошу тебя побыть.

Будь в моей душе и сердце,
Будь в глазах моих и снах.
Я отдам тебе надежду,
Ты отдашь мне весь твой страх.

Я не буду дергать струны
Твоей раненой судьбы.
Я уже поверю в счастье,
Ты лишь будь, ты лишь дыши.

Все твои прикосновенья,
Это Божий дар за боль.
Я не сплю и не пытаюсь
Этой ночью, ты со мной.

И пускай ты завтра скажешь:
«Я попутал, я устал».
Я приму твои сомнения …
Я приму твои сомнения …
Я попытаюсь их принять.