Я твою фотку украла

Удалова Ольга
Я твою фотку украла...
Влюбленность..? посреди ночи.
Неопределенность достала.
Делай что хочешь...

Я твою фотку прячу.
Такая дура.. Жалею.
И снова я чуть не плачу.
Температура. Болею.

С тобою побыть хотела.
Ты где-то совсем не рядом.
Любовь разлилась по телу
Пронзительно-горьким ядом.