И телом дрянь заторговала

Посторонний Взгляд
       ***
Она звала меня подонком,
Хотя сама шлюхой была.
В семье единственным ребёнком,
В Любви и ласке прожила.
На институт? – Она плевала,
Ведь молодость дороже ей?
И телом дрянь заторговала,
На радость местных всех парней.

И быстро делу научилась,
Трое клиентов?-  будет спать.
А, то что душу изорвали,
Не надо  телом торговать…
За зеркалом тайник скрывала,
Считала грязные рубли.
И всем давала и давала,
Чтобы *Огнём?* - её все жгли.

Машину ей хотелось,  домик,
И с делом этим завязать.
Но, сутенёры злые были,
И заставляли всем давать?!!
Однажды пришла «королева?»,
А в зеркале у ней дыра…
И обезумела та дева,
Что честь бесплатно продала.

Там за рекой стоит могила…
К ней парни носят все цветы,
И вроде проституткой была,
Но? – Девой была их мечты.
А ветер над могилой ночью,
Приносит ей сны тех парней.
Родители гордитесь дочью?
Самой красивой из ****ей…