Рыцарь

Алекс Рыбак
Ему выбор не оставлен был,
Обидчиков он не забыл!
И на тропу войны он встал,
Меч из ножен свой достал!
Рыцарь среди подлецов,
Обидчиков и наглецов.
И нету шанса у врагов –
Он гений против дураков!
Так жить он больше не желает,
Собою мир он изменяет
По жизни шёл всегда один,
Себе король и господин!
Он получил своё сполна,
Нелегкая его судьба!
Его трепала жизнь как хочет,
Ну а теперь ему пророчит
Удачу в спутники судьбе,
И он теперь силён вполне!
Рыцарь среди подлецов,
Обидчиков и наглецов.
И нету шанса у врагов –
Он гений против дураков!
И цель его как никогда
К достижению близка!
Пусть трепещет наглый сброд –
Рыцарь едет к нам народ!