Кукла

Алекс Рыбак
Передомной открытое окно,
Я брошен тобою,я ранен,
Так хочется мне сегануть в него,
Печалью любви - одурманен!
Но эта жизнь диктует свои строки,
И вот уж снова я беру перо,
И я пишу,но не успеть мне в сроки,
Так значит не успею - всёравно!
О этот мир я состворил со злости,
Со злости что расстались мы стобой,
Но в нашем мире появились гости,
Герои недописанные мной...
И каждой ночью слышу эти звуки,
Как будто ктото есть в моём окне,
Как будто ктото тянет свои руки
Кудато...Всё как в страшном сне,
Тибе пишу я письма каждый день,
Но ты меня уж в психи записала,
Читать мой бред тебе уж просто лень,
Меня ты в свой игнор на долго закатала!
И нет во мне контроля этих психов,
Что каждой ночью рыщют при луне,
Тебя,тебя они ведь ищут лихо,
Ведь не дописаны все в нелюбви к тебе!
Но ты всё продолжаешь жить
Палить костры любви и в них потом плевать,
Тебе так хорошо с теченьем вместе плыть,
Но нету в тебе сил расплаты избежать!
И вот в кромешной тьме -
Звук битого стекла,
Они идут к тебе,
Расплата в них пришла!!!
Они не будут бить,
Не будут издеваться,
Вот только тебе жить
Прийдётся постараться,
Ты стала просто куклой,
Её в твоей постели
Найдёт служанка утром,
Но здесь всё красивее,
Ты будешь жить в романе
Что я писал тогда,
Когда я был в дурмане,
Дурмане от тебя,
Когда меня покинула,
Ушла с другим гулять,
В нём будет жизнь малиновая
Ну как ты думаешь,а?