А встречи наши так редки

Кристина Стрелецкая
А встречи наши так редкИ:
не любы - любы.
Желанье дрогнувшей руки
сдержали губы.

В разлуках между - не живу,
а существую.
Мятущаяся, вновь иду
на площадь в туях.

И линзы ртутного дождя
в глазах умножат
печали исступлённый взгляд
и вздох тревожный.

Не говори, не искушай
мне сердце словом.
Ты видишь, я к тебе пришла,
ну чем не довод?

Не сомневайся, не ревнуй.
Любовью светлой
нас огради от хлёстких струй,
от злого ветра.

Согреем чувствами сердца,
сплетённых вместе
двух жизней наших до конца
единой песней...