Надежда

Баско
Я-сутенёр, я продаю Надежду
О цене договоримся мы легко.
Она придет к вам сразу без одежды
Но лишь на первый раз, потом плати еще

Она придет, раздвинет тут же ноги
Повеселитесь вы на славу с ней,
Она прольет на вас мечты потоки
Но извините, сутенёр- еврей

Она уйдет всего через мгновенье,
Она забыла вас уже давно,
Ее волос не тронет дуновенье
Прошел ваш час, она с другим в кино.