Радуга

Адонис Верналис
Будто поднимается из земли
Но глазам не верь ты -  посмотри:
Там в долине дождь идёт
Солнце из-за туч встаёт
Капли освещает, внутрь проникает
Радугу на небе явно вызывает.

Всего шесть строчек небольших
Но в них нам дан ответ
Теперь я ставлю точку
Ваш начинающий поэт.