Зимняя быль

Алекс Рыбак
На прекрасный древний город
опустилась снежная занавеска.
Может в нём на улицах и холод,
Но в домах тепло и чудесно.
Ведь не батареи греют человеческие души,
А желание сделать этот мир лучше.
Ведь в этом городе вчера не зря ,
Двое влюбленных гуляли до поздна.
И снег уже лежит где только можно,
Хоть светлый он,но всё же осторожно!
Ведь вам не видно что под ним,
И иногда сюрприз не отвратим.
Ведь иногда,что бы казаться лучше,
Под масками скрывают души.
Но в эту ночь традицию нарушат,
И вихрь снежный маски все разрушит!

Р.S. Так дай же Бог удачи
Чтобы увидев тебя без маски тоже,
Смотрел я на тебя как прежде,не иначе.
Смотрел я как на ангела тогоже!!!