Кассий и Клеопатра

Аэлло
Любовь как купля и продажа.
"Ты злой, мой Кассий, слишком злой.."
А ночь была до боли нашей
И страсть - азартнейшей игрой.
Но руки не сплелись в объятья
И между нами встала тьма.
"Ты что-то слишком, Клеопатра,
Для глупой женщины умна"