Понос или...

Цветочная Сова
Ты понос или ты не понос?
Отвечай мне конкретно, дружище -
Что с собой ты на отдых привез,
И какою питаешься пищей.

Не понось нам, пожалуйста, пляж,
Не размахивай сильно ногою,
Может, что-то на память мне дашь?
Необычное, недорогое?

Там, в тележке - супы продают,
Тараканов - вкуснейших букашек! -
Здесь везде обеспечат уют
Вам красивые девушки наши.

Что ты скис? Ты с женой? Нет проблем!
Мы устроим вам номер шикарный!
Кстати... можете на корабле
Прокатиться покуда к тем скалам, -

Только пляж береги, дорогой,
Не разбрасывай всюду окурки!
И лежак - не матрас надувной
Для заплывов и дальних экскурсий...

В общем... все я, похоже, сказал.
Туалет - видишь синюю дверцу?
Если ж вас подведут тормоза...
Штраф немаленький. Вы уж поверьте.