Диалог души

Тао Фортуна
Представь, ты одинок, ты совсем один, тебя окружает лишь тьма. Пустота. Что ты будешь делать? Звать кого-то? Но кого? и зачем? Чем этот кто-то сможет тебе помочь? Ты считаешь, что он выведет тебя из этой пустоты, и этой бездны одиночества? Но этого не будет. Когда он придёт,ты поймёшь, что это не он, не тот кто тебе нужен. И ты продолжешь звать, кричать в темноту и слышать своё эхо разносящиеся по всему твоему миру. Тёмному миру в котором ты один. Но, открыв глаза, проснувшись, и выйдя на улицы города, ты поймёшь, что ты и вправду один, не смотря на всех тех, кто тебя окружает. Люди, которые ходят по городу, топча серую пелену асфальта на дорогах,кто они? они для тебя, ни кто.. просто те, кто живёт рядом, за соседней стеной...