Люблю и верю, что любим!

Серега Егоров
***
Люблю и верю, что любим!

Словам сердечным сердцем вторю…
Сквозь время, вечность, свет и тьму
С печалью, радостью и болью
Ищу заветную звезду...

Ищу в чертах небесных мира,
В суровой бренности земной –
Везде, где сердцу вторит лира,
Ищу божественный покой.

Вдвоем с тобой рассветной песней,
Купаясь с солнцем в облаках,
Мы разожжем наш гимн совместный
Искрою в пламенных сердцах.

Расправим крылья над землею,
Душою с песней воспарим…
«Люблю…» – отвечу я с любовью,
Люблю и верю, что любим!
21.01.2011г.
***