С Днём Рождения Аня!

Лимар Максимов
   Посвящаю Дню Рождения Анны Музыка

С Днём Рождения Аня!
С Днём Рожденья!
Поздравляю я и небеса,
Слышишь Аня, ангельское пенье,
Чистые, как росы голоса.

Поздравляем Анечку - Поэта
И желаем творческих вершин,
И здоровья и фотонны света,
Жизни долгой радостных годин.

Пусть стихи Твои летят по миру,
В этом им поможет Интернет,
И Твою душой исполненную лиру
Пусть оценит полной мерой свет.

  19февраля 2011 года