Теряю

Мадлена Бежар
Я теряю себя,когда рядом с тобой
Я теряю себя,ухожу с головой
Я теряю себя,когда рядом сижу
Когда левой рукою твою держу
Я теряю себя, и от этого страшно
И этого просто до жути странно
Когда я на тебя долго смотрю
Это значит,то,что  тебя я люблю