Осень в моем городе 2003 г

Бардонелли
Все успеть пытаясь торопилась осень
Вот уже и клен лист последний сбросил
И роняет тополь лист еще зеленый
На закат багряный глядя удивленно

Все успеть пытаясь торопилась осень
Ведь зима придет никого не спросит
И последних птиц стая улетала
Стало пусто вдруг неуютно стало

А по небу тучи хмурые и серые
Словно воронья стаи оголтелые
Над землей кружат крыш домов касаясь
Облик свой меняя змеем извиваясь

Все успеть пытаясь осень торопилась
Вся земля листвой как плащем укрылась
И холодный дождь словно бесконечность
И мгновенья жизни улетают в вечность

А зима стучала в двери все сильнее
Стали дни короче ночи холоднее
Все закономерно видно у природы
Как поется в песне нет плохой погоды

Торопилась осень и просила снова
Подожди немного я ведь не готова
Но зима молчала просьбам не внимая
Сединою редкой землю укрывая

И спешила осень все дела закончить
Не кричала осень уходила молча
И пусть срок не вышел кто с судьбою спорит
Через год вернется и грустить не стоит

Все успеть пытаясь осень торопилась
Ну а мне весна в эту ночь приснилась
И полей дыханье и в цветах поляна
И весенний дождик был как гость желанный

А листва на ветках на глазах взрослела
И все больше больше солнышко нас грело
Это было чудо и казалось будто
Нет конца у жизни но настало утро

Все успеть пытаясь торопилась осень
Вот уже и клен лист последний сбросил
Только не успела но ведь у приролы
Как поется в песне нет плохой погоды