Переделка - Ах, Тереза, Тереза, Тереза

Песни Нашего Двора
Я тебя повстречал на балу,
А теперь позабыть не могу.
Ты была там красивее всех,
А теперь меня мучает смех.

Ты сначала пошла танцевать,
А потом пригласила гулять.
Ты сказала, что любишь меня,
И на ночь подарила себя.

Ты сначала сняла свой парик.
Предо мной ты стоишь, как старик.
А потом отстегнула протез -
Я от страха на стенку полез.

Ну а третий сюрприз был неждан.
Ты свой глаз положила в стакан.
Подмигнула здоровым глазком.
Я пьян не был, но ползал ползком.

Ах, Тереза, Тереза, Тереза.
Два зуба, четыре протеза.
Одна нога, одна рука,
А из жопы торчит голова.