придёт

Энн Парабэн
я всё чаще роняю в ладони лоб
чтоб остаться на месте питаю бег
только путь хранит тебя бог
только путь баюкает тебя снег
солнце в сердце живым свернётся клубком
замурчит, закогтит, как довольный кот..

он не злится, она молчит
и придёт как захочет, потом придёт