Беспочвенные воспоминания

Тао Фортуна
Вечер. Почти переходящий в ночь. Луна. Яркий, белый диск, освещающий дорожку вдоль небошёго пруда. Лес. Шурша листьями напевал загадочные песни. Приход осени уже был близок. Иногда, мимо пробегал осенний ветерок, гоня за собой пыль и чудные запахи каких-то цветов. Шаг, другой, шаг за шагом кто-то идёт вдоль этого пруда, по этой лунной дороге на встречу к судьбе. Кто это? Возможно.. Это я иду по этой дороге наслаждаясь каждым дуновением ветра..? Но это было так давно... Мелодия? В то время я постоянно напевалкакую-то мелодю... Старанно... Видеть это со стороны.. Но когда?.. Когда это было?.. и что более важно,где?  Это были единственные мысли, которые мелькали у меня в голове. Но вот "пищание" мед. аппарата. Картинку пруда и луны заволакивает туман и уносит куда-товдаль, запирая её на добрую дюжину замков. Пищание прекратилось..  Я открываю глаза и вижу перед собой уже надоевший потолок больницы,запах цветов заменяется лекарствами и духами мед. сестёр. А тот вечер.. теперь уже навсегда заперт в моём подсознании....