а вечер, плавит встреч случайных будни

Вероника Викке
А вечер, плавит встреч случайных будни.
И где - не важно, важно для чего...
На кладбище тщеславья многолюдно,
Но небу всё равно.

Ты смотришь на меня сквозь безупречность,
Чего? - не важно, важно почему.
Стареющая в душах бесконечность
Забудется к утру... -

В нас растворяя звёзды.