На-До-Ели

Мадлена Бежар
Надоели своими рекламами
Смски на совместимость
Эти дети с счастливыми мамами
И мужьями,чтоб всё скатилось
Надоели рекламы памперсов
Надоели жувачки «орбит»
Как бы взять и размазать в общем
Да размазать по наглой морде