Березы

Витус Шундерский
Березы,березы
Родные березы.
Листвою у тракта шумят,
Но нет нам дороже
Берез белоствольных,
Тех,-что у деревни стоят.
   И те и другие
   Царицу все помнят
   История,детство-все тут.
   А рядом деревня,
   Песочек и речка
   Деревню Чернушкой зовут.

                В.Шундерский