Что такое жизнь

Евгений Гурков
Что такое жизнь? Мгновенье .............. ........... В бесконечности дорог. ....................... ........ Путь до смерти от рожденья - ........... ...... Жизнь, один лишь только слог............................. * Жизни дух - единоборство ! .... ..... Там причин взаимосвязь .......... Совершенства и уродства ................. Формой сути нареклась. ............. * Жизнь - распахнутое море, .......................... Необьятной мысли бег! Береги, с веками споря, ........................ Жизнь людскую, человек !