Ты же сам так хотел!

Ольга Козловская
Ты же сам так хотел:
В сердце лёд и зима.
Мыслей нет в голове.
Ты один, я одна.

Ты же сам так просил
Быть чужою тебе.
И листаем мы дни
Ты себе, я себе...

Ты же сам так мечтал,
Слышать - я не люблю!
В горле комом слова,
Ты молчишь, я молчу.

Ты же сам так решил:
Нет меня для тебя.
Только знаю - любил,
Как и я... как и я....

   © 20.02.2011 г.
  Ольга Козловская