Зимняя Вишня

Сергей Бадяев
...

Мы наверное ищем у жизни такие моменты,
Когда солнце как будто не сможет уже и взойти.
Не слова, не касания руки и не те комплименты,
Мы хотели сказать, и как солнцу, нам надо уйти.

Уходить на всегда, за порог твоего горизонта.
Чтобы не было мыслей и повода даже мечтать.
Одиноко и страшно, как будто, на линии фронта.
Уходить потому что, очень хочется снова летать.

А там встретит листва, жёлтым цветом спадая на землю,
Кувыркаясь в грязи, и пристыженно пряча глаза.
Я и сам был таким, но прощения себе, не приемлю.
Только где то в душе, Зимней Вишнею, тлеет звезда.