за ны при понтийстем Пилате - ЕЕ

Михаил Просперо
Правда - Пилата придумал Булгаков?
Или он был?
Правда - сон белой луны одинаков?
Пыл, что остыл.
Правда - краснее осенней малины?
Руки рябин.
Праведный сон купины во пустыни
Старый раввИн
Старый овин, где звезда Иисуса
Пала сюда.
Выдумки это людей безыскусных?
Было тогда?

Чай красной крови краснее над свечкой
Спит самовар,
Спит, и сопит, громче вьюги над речкой
Крепнет узвар.
Близится полночь, луна на полати
Эка - глядит.
Иже за ны при понтийстем Пилате...
...сердце болит