Башкирия родная

Люция Исянгулова
На берегу невзрачной речки,
Пребываю в одиночестве.
Всегда найду себе местечко,
Когда мне плакать хочется.;
Солнце спину греет мне,
Птички ласково поют.
На итальянской я земле,
Где нашла себе приют.
Испуская сизый дым
Ностальгию нагоняю,
Скучаю очень по своим
Лесам,раскинувшим без края.
Я воспитана природой,
Башкирским духом закалена,
И в дружбе с русским я народом,
Свое детство провела.
Сейчас от дома далеко,
С другим народом я общаюсь.
Но все ж Башкирия мой дом,
Россия-матушка родная!
И вот уж день сменяет ночь,
За ней и годик пролетит.
И блудная вернется дочь,
Ведь к дому тянет как магнит.
Аэрофлот меня доставит,
В мои родимые края,
Тебя ,БАШКИРИЯ,родная!
Я больше не покину НИКОГДА!!!!
8.07.2010 Palazollo