Он многого слишком не знает

Вова Олегович
На стуле сидит человек,
Волнение переполняет,
Но он не готов оторваться от дел,
он многого слишком не знает.

И сотый, а может быть тысячный раз,
Он сверху вниз список читает.
Когда же все сделать возможно успеть?
Он многого слишком не знает.

Он список исследует вдоль, поперек,
Отпустит его, поднимает.
Он смотрит и думает только о нем,
И паника вновь подступает.

И вот уже ночь опустилась на мир.
Опять ничего он не сделал.
"Ну ладно, посплю, наберусь новых сил,
А завтра снова, за дело!"