Памяти Анны Яблонской 20. 07. 1981-24. 01. 2011

Марго Дэниэлс
Наркоз и врачи,
Пустоту не спасут
Лечи-не лечи,
Но жизнь не вдохнут.
Кричи-не кричи,
Никто не придет
Решат палачи,
Когда кто умрет.
И кажется мне,
Не будет мне тридцать...
Холод в душе...
А может напиться?
Боюсь самолетов,
Мне страшно летать...
Во время полета
Водки и спать...
Мне надо в Москву,
Я была там ни раз...
Но вот почему
Так тревожно сейчас?
И рейс задержали...
А там меня ждут
И тут провожали
Родных моих круг...
Ну все...на земле я
Жива я, ура!
Но что так тревожно?
Так пусто тогда?
Сейчас, пару метров
Еще я шагну,
Потом на такси...
Лишь пару минут...
Какая толпа...
И времени нет,
Надо другой
Было выбрать билет...
Я думаю, что............
Взрыв...
......меня больше нет...