Я о тебе не забывала...

Любовь Кулешова
Я о тебе не забывала,
Но ты убил остатки чувств...
Шел снег, и вьюга завывала.
Ты говорил: «Я не вернусь».

Бежать бы следом по сугробам,
Остановить любой ценой,
Но в горле ком бессильной злобы …
Холодный ветер, как живой,

Щекочет мне лицо и руки,
В глаза бросает колкий снег,
С земли его хватает, крутит…
Мир словно выцвел и поблек.

Но из пылающего солнца,
Не сделать льдинку в пять минут,
И сердце судорожно бьется.
В висках стучит твое: «Забудь...»

Нет, за тобой не побежала,
Ведь  быть навязчивой боюсь...
Шел снег, и вьюга завывала.
Ты говорил: «Я не вернусь».