Ты пришёл во сне

Марина Бодрова
Ты пришёл во сне ко мне влюблённый.
Всё, как раньше… Всё, как в первый раз.
Замерла я с мыслью затаённой,
Что своих не отведёшь ты глаз.

Что мне снова скажешь те слова,
Их я жду уже так много лет,
Что твоя любовь ко мне жива,
Что я самый близкий человек.

Там, во сне, меня ты целовал,
Слизывал слезинки на ресницах…
Но слова мне так и не сказал,
Обещал лишь только вновь присниться.