Начать с нуля

Алексей Экко Яшин
Границы смыты, стерты мысли,
Не нужно больше продолжать
Ту роль, в которой нету смысла,
Лишь от ее тоски бежать.

В незнанье сила, ведь надежда,
Хоть к пустоте всю жизнь вела,
Но если б не она, то прежде,
Боль изнутри с ума свела...

И хочется начать с нуля,
Но стать мудрее с того дня.