Музыка твоя, кровь- мои стихи, лишь лимфа!

Марина Обрайен
Свет мерцающий во тьме -
                придел мечтаний ...
И выход "за придел" нечеловеческих
                страстей,
                И человеческих желаний !

К тебе метущий дух стремясь
                рассыпет листья лавра!
               
В холодный разум обретясь
Встречаешь ты меня ,
   Мой друг и мой ценитель главный!


И музыка твоя ,бесспорно кровь,
                мои стихи ,лишь лимфа!
Мне испытание не дано-
              Испить,понять и потеряться
Жар сердце отдавать ...и  признаваться...

              ... то коротко...то длинно.