Боже... - это Ты

Михаил Лев Кузьменко
Боже….
Тебе Единому согреших…
Но у тебя ошибки не было,
Когда с ошибкою меня ты сотворил -

Так есть, как всё есть Ты,
И всё пронизано Тобой
И даже если призываю я Тебя,
Это Ты призываешь меня…

Нет и меня…- Это Ты!
И капля сознающая (Твоя) смотрит в бездну,
И (моя) Бездна смотрит в неё…
И Всё Единое…В Едином Единстве Единяется

Боже….
Тебе Единому согреших…
Но у тебя ошибки не было,
Когда с ошибкою меня ты сотворил –

Но…. давай опять притворимся, будто,
Ты опять - нетто, а  я -  брутто…