День Рождения Мамы

Новосад Александр
Дорогая мама, посмотри!
Мы зажгли вечерние огни!
И накрыли стол, и ожидаем
Только лишь тебя... И поздравляем
Всей семьёй, и дарим мы цветы.
И желаем счастья, теплоты!
Чтобы жизнь тебя не огорчала,
И тоской своей не докучала...
Чтобы ты всегда была светла!
Искренна, изящна и добра!..

Столько лет ты лучшая подруга!..
И хранишь семейство от недугов...
Примиряешь в случае беды.
Ссоры разрешаешь, и следы
Всех домашних утренних конфликтов
Исчезают быстро!.. Монолитной
Остаётся милая семья...
Говорит об этом вся родня...
Это ты всегда нам помогаешь!
Днём и ночью нас оберегаешь!

С детских, юных лет и до сих пор
Видим мы твой ясный, добрый взор!
Маленькими нас ты спать ложила...
В детский садик за руку водила...
А потом собрала в первый класс.
И годами не спускала глаз!
Помогала нам всегда советом
В поиске всех правильных ответов,
Для которых слишком молоды
Дети малые, наивные твои...

Мы с братишкой очень благодарны,
Вместе с папой все мы солидарны!..
Верим, не бывает на земле
Мамы столь заботливой... Нигде!
Той, которой мы не безразличны,
Что бы не случилось, безгранично
Любящей и ждущей новостей
От своих блуждающих детей...
В дебрях жизни взрослой и суровой
Нам всегда приятно мамы слово!..

Будь всегда такой же добродушной
К папе, брату, дочери послушной!..
Праздник будем вместе отмечать!
Много радости и здравия желать!..

Все готовы, ждут и посему
Хватит слов, скорее же к столу!