Разлука

Елена Махлина
Возьму наш свитер на  двоих,
К нему прижмусь...
В нём в лес ходил,
дрова рубил
и печь привычно в нём топил-
потом вдруг мне его отдал.
Я побежала к октябрю...
Сейчас уже февраль.
Не буду свитер я стирать,
Он будет запахи держать
Реки и леса.
И тебя там, на реке...
Могу я помечтать...

20.02.2011