Изболелось у меня сердце...

Анастасия Тараканова77
Изболелось у меня сердце,
Тихо ноет, так, на погоду.
Да ещё твоё письмо - перцем,
Как начнешь писать - всё невзгоды.

Я читаю, за строкой строчка,
Слово за слово - и всё больно.
Пережить мне как, скажи, ночку,
Все признанья - на живое солью.

Стосковалась по тебе, слышишь?
Плачу вечером, закрыв окна,
А до встречи ещё год с лишним,
И береза во дворе мокнет.

И летит с березы лист желтый,
Лихо красит всё вокруг рябью,
Я твой номер, впопыхах стёртый,
Наколю себе на грудь вязью...