Во мне

Яна Волкова
Почему так сложно, путано бывает?
 Почему так трудно мне себя понять?
То люблю до гроба, то вину прощаю,
А под вечер, знаю, будет наплевать.
Я теряюсь в чувствах, мыслях и мгновеньях-
Этих лабиринтов в жизни не пройти,
И тревожит образ, спрятанный в виденьях,
И пугают мысли о конце пути.
У меня нет права ошибиться снова-
И на ощупь смело двигаюсь во тьме.
Знать бы, куда может привести дорога
В этой беспробудной мрачной тишине?...