Зима

Джулайт
Снова весь мир притрушенный инеем
в лучах зимнего солнца,
как в старых сказках.
Зима обняла все приевшись забытое
В самых воздушных и нежных ласках.

И вдруг все оживет такое прежнее,
Но только красивое, такое снежное.
Хаотично щек касается снег,
Так свободно, будто плевать на всех.

И забудется грусть, ослепленная светом,
Глубоко там затухнет, притрушена снегом.
Будет все хорошо, и ты улыбнешься.
И от этого сна уже не проснешься.