Прощание

Сергей Наконечный
Умерать - так с музыкой
Погибать - так с плясками
В хороводе пьяном
С милыми красавицами
А терпеть - так долго
А страдать - достойно
А любить так сильно, что бы было больно
Рассмеяться в праздник
Приготовить плаху
Облачиться в белую чистую рубаху
Попросить прощение
На колени стань
Помолиться Богу...
Можно умерать.