Запутанный

Сакура Сахар
венчая улыбки на бледном лице
почти на прозрачные веки
ложился твой снег в феврале
и вьюга за это ответит

кому расскажу не поверят
но я в исступлении ждал
пока упадёт на томлёные плечи
пергамента чёрный оскал

а может случайно в окно залетели
а я позабыл закрыть
но вьюги мои и метели
они не имели право на жизнь

а ты оборванка,и вывернув душу
цепляясь за малость
а ты босеком
по углям пробежалась

и мне оставались последние дни
а может секунды,я точно не знаю
горели мои мотыльки
а я стонал горько вздыхая