So bloody

Тори Дарк
Серые мысли средь томной зимы -
Тускло для яркости дней,
Где утопают в плену бахромы
Инистых белых теней
Льдистая вязь полосованных вен,
Ненависть сомкнутых глаз,
Пальцы, что дробно касаются стен
В ломком арпеджио – но не о нас.
Серые мысли (как пошло и зло) -
Стон под ногами весны,
Где не подумаешь, что повезло
Видеть богемные сны
С каменной нитью кривящихся губ,
С дрожью слабеющих рук...

Словно на паперти - грязен и груб -
Старый король, что хохочет
От мук.