Рыцарю, грустному

Старая Мелодия
на http://www.stihi.ru/2011/02/15/36

О, Рыцарь, Вы ль…Печальный,
Я Вас не узнаю
Забралом и мечами
украсили костюм…
 
Простите... ей, не старой
неинтересен…флирт
Гулять по томным паркам
уж к вечеру нет сил…

Хватает ей страданий
и счастья…мир земной
с окошком виртуальным
нам путать всё ж смешно…

Ей тесен мир гламурный,
милее… не «герой» -
добрейший и наивный
интеллигент седой

Герою – королева
К простому же всегда
без лярв, камней…холеры
любая льнёт душа

Что не поймёт – прощает,
не судит никогда,
что слабостью считают…
…так в чём же сила…брат…